HAMBURGER DE AVEIA C/ATUM
AMIGOS
Estava aqui fazendo a faxina de meu ap, as horas passando, a fome aumentando, e aquela preguicinha de parar o trabalho, pra fazer o "rango", aí me lembrei de uma receita que havia visto no dia anterior na caixinha da Aveia Yoki....Em 10 minutinhos preparei esta deliciosa receita que quero compartilhar com voces. Ela é rápida, prática, nutritiva e tb muito gostosa.
Vamos lá:
Deixe 1 1/2 xícara de aveia descansando uns 20 minutos em 1/2 copo de leite.
Bata um ovo, acrescente 1 cebola ralada, sal a gosto, salsinha, um toque de coentro. Adicione a mistura de aveia e 1 latinha de atum. Modele os hamburguers ( dá + ou - 6). Se ficar meio mole, passe-os em farinha de rosca ( eu não tinha passei no fubá). Frite-os em óleo bem quente por uns 3 minutos de cada lado.
Faça um molho com: 1 pote de iogurte natural, 1 colher (de sopa) de pepino ralado, 1 colher de sopa de coentro, ou salsinha, ou chimichurri, misture e coloque por cima dos hamburguers, ou à parte, e sirva tudo com salada.
Podem experimentar que vão gostar.
Beijos a todos