Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

INTERCAMBIANDO

Blog para fazer amigos pelo mundo, falar do cotidiano, experiências , sentimentos e relacionamentos das pessoas comuns!

INTERCAMBIANDO

Blog para fazer amigos pelo mundo, falar do cotidiano, experiências , sentimentos e relacionamentos das pessoas comuns!

  • SUGESTÕES DE RECHEIOS PARA O RAP 10!

    A dias atrás pusemos uma receita ( provável receita, mas que funciona) da massa do Rap 10, que, na verdade, é um lançamento da Pulmann, e para os que preferem a praticidade, o melhor caminho é mesmo comprá-lo nos Supermercados.

     

    Mas, temos observado, que diariamente, aqui entram pessoas procurando por sugestões de recheios  para eles!

     

    1. Uma das maneiras que mais gosto, é também a mais simples: Com manteiga ( manteiga mesmo, não margarina) e mel....Mas, prá ficar 10 mesmo é preciso que a massa esteja bem quentinha, acabada de sair do fogo!...HUmmmmm, no inverno, no café da manhã, tudo de bom!

     

    2. Outra maneira igualmente ótima e simples, é enrolar uma fatia de mussarella na massa (esta quente tb), e jogar por cima um molho de goiabada, que se obtém, derretendo o pacotinho de goiabada cascão, com um pouco d'água, até que fique totalmente dissolvido!

     

    3. Leite condensado in natura, com castanhas picadas por cima!...Não esqueça de acompanhar com café, que fica perfeito!

     

    4. Agora uma receita salgada, que poderá servir de recheio e, eventualmente substituir   um jantar :

     

    Patê Festivo

     

    50 g de queijo gorgonzola amassado

    100g de ricota passada pela peneira

    2 colheres (de sopa) de maionese, se ficar muito seco, coloque mais

    1 cenoura média ralada em lascas

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) uva passa sem semente

    1/2 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 colher (sopa) pimenta doce picada

     

    Misture tudo e acompanhe os Rap 10

     

     

    RECHEIO DE FRANGO

     

    Faça um refogado com frango desfiado.Coloque bastante cheiro verde, e, se o refogado estiver muito cheio de líquido, adicione 1 colher de amido de milho (Maizena). Recheie os discos....Por cima adicione um molho branco quente.

     

    RECHEIO DE CARNE DE SOL

     

    Cozinhar a carne de sol. Refogar com cebola e alho à gosto. Salpicar cheiro verde e acrescentar requeijão. Depois é só rechear o crepe, ou se preferir faça com a TAPIOCA. Clique aqui e veja uma maneira fácil, fácil de fazer Tapioca.

     

    RECHEIO DE PATÊ DE BERINGELA DELICIOSO

     

    Bem estas são algumas das sugestões de hoje

     

     

     

    condomínio fechado.jpg